Eventauslastung:

Tickets zu 0% ausverkauft
Einlass
Beginn
Ende
Preis

Was ist besser als ein gutes Stück Fleisch und ein Bier?
Richtig!! Viel gutes Fleisch und viel Bier.
Bei „Beef and Beer“ servieren wir Ihnen in einem Menü die verschiedensten Highlights vom Rind zusammen mit ausgewählten Craftbieren aus der ganzen Welt.
Die Idee besteht darin, verschiedenste Teilstücke – keine klassischen Steakcuts – von amerikanischem und irischem oder Black Angus in einem Menü mit charaktervollen Bieren zu verknüpfen.
So zu sagen: „Nose to Tail“ meats Biervielfalt.

Während Sie beim Steak-Tasting allerlei Informationen rund um das Fleisch auf Ihrem Teller bekommen, steht hier allein der Genuss im Vordergrund. Wie gewohnt erklären wir, was Sie gerade vor sich haben, wollen es hierbei jedoch belassen.
Sie sitzen an gemeinsamen Tischen in der Kornkammer, serviert wird ein Tischbuffet. Zu jedem „Gang“ servieren wir jeweils ein ausgewähltes Craftbier.