Plating like a Rockstar
Eventauslastung:
Einlass | |
Beginn | |
Ende | |
Preis |
Eventauslastung:
Einlass | |
Beginn | |
Ende | |
Preis |
Hinter Plating like a Rockstar steckt Nils Jorra, er ist Profikoch, Grillmeister mit Fokus auf vegetarisches Grillen und Culinary Director bei Big Green Egg.
Nach Stationen in der Sternegastronomie wie z.B. dem Sternekoch Joachim Wissler in Bensberg, oder Peter Maria Schnurr in Leipzig hat der Grillcoach und Foodstylist 6 Jahre die Produkt- und Rezeptschmiede von einem der größten Online Fleisch Händler im deutschsprachigen Raum geleitet. Unter dem Synonym “Platinglikearockstar” kombiniert er seine Erfahrungen und Einflüsse aus der Spitzengastronomie zu einem Kochstiel aus Casual Fine Dining und zeitgemäßem BBQ. Der verantwortungsvolle Umgang mit besten Lebensmitteln hat jedoch immer eine tragende Rolle. Besonders liegt ihm die Zubereitung von Gemüse und Fisch am Herzen.
Bei diesem Kurs setzen wir den Schwerpunkt auf das Anrichten. Von der Planung und Aufteilung eines Tellers, über den Einsatz der verschiedenen Techniken bis hin zum perfekten Foto in unserer Fotoecke. Bei diesem Kurs werden die Teilnehmer zu Künstlern und die Leinwand ist der Teller.