Meatheaven @ STOI: Der ultimative BBQ Workshop

Meatheaven@STOI, dass heißt: wir gehen auf Reisen – kommen Sie doch einfach mit! Verbringen Sie einen Tag im STOI von Ludwig Maurer, denn dort richten wir am 29. Juni 2018 den „Ultimativen BBQ-Workshop“ aus. Wir bringen natürlich unseren 3,5 Tonnen schweren Meatheaven-Smoker mit und zeigen Ihnen in 5 Stunden alles was Sie schon immer über BBQ wissen wollten. Und zwar von  „Low and Slow“ bis zum „800°C Steak Exkurs“. Es erwartet Sei eine bunte Querverkostung!

Meatertainment at it‘s best! 5 Stunden pure Fleisch-Ess-Lust • Blackmore Wagyu Brisket • Iberico Pulled Pork • USDA Prime Ribs • Pulled Pastrami • Lachs-Pralinen BESH Pork Belly Burned Ends • BESH St. Louis Ribs • Irish Dry Aged • Rubia Gallega • Luma US Beef • Themen: Cuts • Rubs • Saucen • Timing • Texas Krücke • Kerntemperaturen • Steak-Exkurs • Geräte: Beefer XL • Route 66 Texas 1 XXL • Big Green Egg • uvm.
>>Zu den Tickets

Diese Seite verwendet Cookies!

Für ein besseres Nutzungserlebnis und zur Erfassung statistischer Daten verwendet diese Seite Cookies! Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Akzeptieren