Unsere mobilen Smoker von Route 66 können Sie mieten. Egal ob Sie Gastronom, Caterer oder Veranstalter sind, auf dieser Seite finden Sie die Aufstellung unserer Flotte. Bitte beachten Sie, dass der große Smoker nur mit Fachpersonal vermietet wird.


Texas 2 XXL

Kapazität: 6 m2 BBQ-Rost = ca. 50 Schweinenacken für Pulled Pork oder 50 St-Louis Spareribs 5 m2 Räucher-Rost = Haltefläche 60°-80° für ca. 20 Gastronom Einsätze 1,2 m2 Holzkohlegrill hier kann auch bei ca. 200° schnell (…)

Mehr...

Texas 1 XXL long

Kapazität: 15 m2 BBQ-Rost = ca. 150 Schweinenacken für Pulled Pork oder 100 St-Louis Spareribs 20 m2 Räucher-Rost = Haltefläche 60°-80° für ca. 64 Gastronom Einsätze 2*1,5 m2 Holzkohlegrill hier kann auch bei ca. 200° (…)

Mehr...

Der ganz ganz kleine Smoker

Unser Robuster: 650 Kg BBQ Smoker 1,5 Ebenen in der Garkammer 4 Ebenen im Chuck Wagon kann auch als direkter Grill genutzt werden. Miete incl. Anhänger

Mehr...

Diese Seite verwendet Cookies!

Für ein besseres Nutzungserlebnis und zur Erfassung statistischer Daten verwendet diese Seite Cookies! Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Akzeptieren