Texas 1 XXL long

Kapazität:

  • 15 m2 BBQ-Rost = ca. 150 Schweinenacken für Pulled Pork oder 100 St-Louis Spareribs
  • 20 m2 Räucher-Rost = Haltefläche 60°-80° für ca. 64 Gastronom Einsätze
  • 2*1,5 m2 Holzkohlegrill hier kann auch bei ca. 200° schnell Gegrillt werde
  • Warmwassertank mit 80l
  • Feuerstelle mit 16 kw Gasbrenner
  • Drehspieß

Für die Inbetriebnahme des Texas 1 XXL long müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

  • Stromversorgung: Drehstrom 16A
  • Wasserleitung: GK oder Gardena
  • Stellfläche: min. 2,5 x 9 Meter (Für den Smoker, Essensausgabe und Produktion nicht eingerechnet)
  • Genehmigungen: Der Smoker qualmt während des Betriebs, es brennt ein echtes Holzfeuer in den Brennkammern. Ggf. müssen Sie Genehmigungen bei den entsprechenden Behörden einholen.

Zeiträume für den Mietpreis:
Die Tageseinheit beginnt um 8:00 Uhr und endet um 08:00 Uhr des darauf folgenden Tages.

Bitte beachten Sie, den Texas 1 XXL long vermieten wir nur mit Fachpersonal