Texas 1 XXL long
Kapazität:
- 15 m2 BBQ-Rost = ca. 150 Schweinenacken für Pulled Pork oder 100 St-Louis Spareribs
- 20 m2 Räucher-Rost = Haltefläche 60°-80° für ca. 64 Gastronom Einsätze
- 2*1,5 m2 Holzkohlegrill hier kann auch bei ca. 200° schnell Gegrillt werde
- Warmwassertank mit 80l
- Feuerstelle mit 16 kw Gasbrenner
- Drehspieß
Für die Inbetriebnahme des Texas 1 XXL long müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
- Stromversorgung: Drehstrom 16A
- Wasserleitung: GK oder Gardena
- Stellfläche: min. 2,5 x 9 Meter (Für den Smoker, Essensausgabe und Produktion nicht eingerechnet)
- Genehmigungen: Der Smoker qualmt während des Betriebs, es brennt ein echtes Holzfeuer in den Brennkammern. Ggf. müssen Sie Genehmigungen bei den entsprechenden Behörden einholen.
Zeiträume für den Mietpreis:
Die Tageseinheit beginnt um 8:00 Uhr und endet um 08:00 Uhr des darauf folgenden Tages.
Bitte beachten Sie, den Texas 1 XXL long vermieten wir nur mit Fachpersonal