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Das kleine Steak Tasting mit dem Schwerpunkt auf der Zubereitung. Wir räumen mit den Steak-Mythen auf und zeigen worauf es wirklich ankommt. Wir sprechen über Marmorierung und Collagen, welchen Einfluss sie auf die Sensorik und die Zubereitung haben und versuchen den Begriff „Qualität“ neu einzuordnen.

Von der Pfanne bis zum Beefer, direkt oder indirekt. Ob Sous-Vide-Becken oder Ofen. Wir zeigen alle gängigen Möglichkeiten einem Steak die perfekte Krusten und den passenden Garpunkt zu verleihen.

Sorry, frittiert wird hier nichts

 

Personenzahl:      max. 20

Konzept:               Kochevent in der Küche und am Grill, nicht gesetzt

Getränke:             Inclusiv. (in normalen Mengen)

Gadrobe:              Standfestes Schuhwerk, je nach Wetter Jacke nicht vergessen.

 

  • Steakmythen auf dem Prüfstand
  • Vorwärts, Rückwarts und Sous Vide
  • Steakdicke
  • Das Salz
  • Das Thermometer
  • Frozen Steaks
  • Die Kühlschranklüge
  • Ruhephasen und Poren
  • Zubereitung in der Pfanne
  • Zubereitung im Beefer