Kochkurs

Worin unterscheidet sich direktes von indirektem Grillen? Wer zaubert den roten „Smoke-Ring“ ins Fleisch? Warum verwandelt Infrarotstrahlung das Äußere eines Steaks in die ultimative Kruste, wer stützt sich eigentlich auf die Texas Krücke und was steckt wirklich hinter dem Mythos des sagenumwobenen, perfekten Steaks?

Gehen Sie diesen und vielen weiteren Fragen gemeinsam mit David Pietralla auf den Grund. Mit Humor und Charisma teilt er sein Wissen, welches er aus vielen Erfahrungen und dem kritischen Hinterfragen der Fleisch- und BBQ-Szene für Sie gewonnen hat. Erleben Sie den ultimativen Einblick hinter die Kulissen des BBQ-Vorhangs.

Wer will, darf mit anpacken, wirklich schwer arbeiten muss jedoch niemand – abgesehen von der losen Zunge des Küchenchefs. Stillen Sie Ihren (Wissens)hunger, genießen Sie Fleisch in Premiumqualität und füttern Sie Ihre grauen Zellen mit allerlei Fachwissen über Steaks, Rinderrassen, Fütterung, Dry Aging, Beefen, Grillen, Smoken und und und.

Na? Wissenshungrig? Dann stellen Sie sich auf VIEL FLEISCH und wenig Beilagen ein!

BBQ-Kochkurs

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