Angefangen als Special, hat sich unser Smoker Buffet in der Deluxe-Version längst einen festen Platz in der Range unserer Buffets verdient. Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Das Brisket vom Wagyu – der mit Abstand zarteste Rinderbraaten der Welt. US-Beef-Ribs – die haben mächtig was auf dem Knochen, denn Deluxe bedeutet FETT. Pulled Pork vom Iberico – Edelschwein gezupft. Luma Pork Bell Burned Ends – Edelschlimmel gereifter Schweinebauch aus dem Smoker. Iberico French Racks und Lachs am Stück zubereitet und live tranchier. St. Louis Ribs von der Landmetzgerei Mehl im speziellen Meatheaven-Cut und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.


Ein Liebesparr, wie es unterschiedlicher nicht sein könnte. Wie in „Romeo und Julia“ treffen sich auf unserem Buffet zwei aus entgegengesetzten Welten. Zarte, kurzgebratene Steaks und langsam gegarte Köstlichkeiten aus dem Smoker – es gibt wohl kaum einen störkeren Grill-Kontrast als diesen. Ein ergreifend schmackhaftes Spektakel! Schlemmen Sie bis der Vorhang fällt, den Premium Steaks und dem Geräuchertem reichen wir natürlich zahlreiche Beilagen und ein großes Salatbuffet.

Doch ganz so dramatisch endet der Abend bei uns nicht, niemand wird erdolcht. Und wenn der Magen zwickt, dann wohl eher vom vielen Fleisch als vom Gift. Wir verabschieden uns mit einem leckeren Brownie und Eis – zum Dahinschmlzen.


Unser Klassiker – 100% echtes Barbecue, reines Holzfeuer! Echtes amerikanisches Barbecue für den deutschen Gaumen interpretiert. Bei diesem Buffet treffen sich „Holy Trinity and Fiends“, neben Pulled Pork, Brisket und Ribs finden Sie eine große Auswahl an Salaten und eine große Bandbreite an Beilagen. Besuchen Sie uns mit Freunden und schlemmen Sie, bis die Schwarte kracht.