Referral
Wir nutzen unsere Geräte und Materialien nicht nur gelegentlich bei Kursen sondern fast täglich im Cateringeinsatz. Oft werden wir gefragt womit wir arbeiten, hier eine Auswahl an Dingen die sich bewährt haben. Wir haben mit keiner der Firmen einen Vertrag und empfehlen generell nur wovon wir auch wirklich überzeugt sind.
Grillzeitschrift: Fire and Food
Grillbücher: Best Steak Bookazine (Fire and Food), Wissenschaft des Grillens (Meathead), Smoker Bibel (Raichelen), Das Smoker Manifest (Franklin)
Onlineversandhandel Fleisch: Otto Gourmet
Onlineversandhandel Food: BOS Food
Metzger des Vertrauens: Metzgerei David in Worms
Salz: Murray River Saltflakes, Hasno Saltflakes
Pfeffer: Fermentierter Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer
Messer: Global, Kai, Dick
Schneidbrett: Cleenbo
Thermometer: Thermapen, Outdoorchef
Kohle: Profagus
Grillanzünder: Spiritus 😉 oder Gasbrenner
Keramikgrill: Big Green Egg oder Monolith
IR-Grill: Beefer