Alles, nur kein Filet. Von Flat Iron, Flank oder Skirt Steak über Picanha bis hin zu den selteneren Teilstücken wie Hanging Tender, Spider Steak oder Tri-Tip-Steak. Hier servieren wir Ihnen die Geheimtipps der neuen Steakcuts.
David Pietralla zeigt Ihnen alles über Steaks und deren Zubereitung was Sie schon immer wissen wollten. Ob aus der Pfanne oder vom Grill saftig werden sie alle sein.
Seit über drei Jahren versorgen wir Sie nun schon mit Leckereien aus dem Smoker. Da wir aber der Meinung sind, dass es immer noch etwas besser geht, haben wir dieses neue Konzept für die Smoker-Fans entwickelt: Das Smoker-Buffet in der Kornkammer.
Unser Smoker-Buffet ist mittlerweile gut bekannt und wir freuen uns über zahlreiche "Wiederholungstäter". Und um der Langeweile vorzubeugen haben wir jetzt die Sonderveranstaltung: Smoker Buffet "deluxe". Bei diesem Barbecue gibt das Feinste vom Feinen, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer.