Veranstaltungskalender
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Steak Tasting
Wir definieren Fleischqualität. Was macht Qualität aus und welche Faktoren beeinflussen Sie wirklich. Von den Steakhouse Klassikern wie USDA Prime bis hin zur alten spanischen Kuh. Ob Dry Aging oder Kobe-Mythos wir haben Sie alle mit dabei.
Preis: 149,00
Steak Tasting Special Cuts
Alles, nur kein Filet. Von Flat Iron, Flank oder Skirt Steak über Picanha bis hin zu den selteneren Teilstücken wie Hanging Tender, Spider Steak oder Tri-Tip-Steak. Hier servieren wir Ihnen die Geheimtipps der neuen Steakcuts.
Preis: 129,00
Steak-Heaven
David Pietralla zeigt Ihnen alles über Steaks und deren Zubereitung was Sie schon immer wissen wollten. Ob aus der Pfanne oder vom Grill saftig werden sie alle sein.
Preis: 179,00
Smoker Buffet
Unser Klassiker – 100% echtes Barbecue, reines Holzfeuer! Echtes amerikanisches Barbecue für den deutschen Gaumen interpretiert. Bei diesem Buffet treffen sich “Holy Trinity and Friends”, neben Pulled Pork, Brisket und Ribs kommen noch zwei bis drei weitere Fleischkomponenten auf den Tisch. Auch eine große Auswahl an Salaten und eine große Bandbreite an Beilagen wird geboten. Besucht uns mit Freunden und schlemmt, bis die Schwarte kracht.
Preis: 69,00
Smoker Deluxe
Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Wir bereiten acht bis zehn verschiedene Edelfleischgerichte vor. Die Auswahl variiert, aber um ein paar Beispiele zu nennen: Das Brisket vom Wagyu - der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. Beef-Ribs - die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico - Edelschwein gezupft. Iberico Spareribs und Ora King Lachs am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.
Preis: 89,00
BBQ-Kochkurs
Ein Quer-Verkostung nach der Art der Wärmeübertragung. Wir starten Low and Slow mit den Klassikern vom Smoker über indirekt gegrilltem Fisch und Geflügel bis hin zur direkten Königsklasse den Rindersteaks.
Preis: 169,00
Smoker Deluxe
Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Wir bereiten acht bis zehn verschiedene Edelfleischgerichte vor. Die Auswahl variiert, aber um ein paar Beispiele zu nennen: Das Brisket vom Wagyu - der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. Beef-Ribs - die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico - Edelschwein gezupft. Iberico Spareribs und Ora King Lachs am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.
Preis: 89,00