Fine Dining Week
6. – 9. August 2025 | Nur mit Tischreservierung
Einmalig. Fein. Unvergesslich.
Vom 6. bis 9. August laden wir euch zur exklusiven Fine Dining Week in den Tastingroom bei Meatheaven ein. Euch erwartet ein fein abgestimmtes 6 oder 8-Gang-Menü (vegetarische Option möglich) – kreativ, modern, voller Aromen und mit Blick auf die offene Showküche.
Die Plätze sind limitiert, der Abend besonders, und das Menü gibt es nur an diesen vier Tagen. Kein Ticketverkauf – einfach direkt Tisch reservieren und genießen.
Carpaccio von der blauen Garnele
Urtomate | Strauchbasilikum | Tapiokachip
Phillipsbrot
Buttervariation
Pochierter Saibling
Kräuterschaumsuppe | Räucher-Mayonnaise | Wasabi-Kaviar
Angolotti Carbonarastyle
Hausgemachter Guanciale | Eigelb | Pecorino
Sauerkirschsorbet
Gefriergetrockneter Joghurt | Kirschlikörschaum | gesalzene Kirschblüte
Zweierlei von der Ente
Kokos | Zuckerschoten | Curry – Süßkartoffel
Mille-feuille vom Valencay AOP
Heidelbeeren | roter langer Pfeffer | Sonnenblumenkerne
Lemon Bee Delight
Zitrone | Mohn | Honig
6 Gänge – 99 Euro
8 Gänge – 119 Euro