Beef on Buns
Fast Food done Well, Slow Food done Fast
No Reservation / Self-Service
To Go & To Stay
Bevorstehende Termine:
- 26.07.2024 17:00 bis 21:00 Uhr
Alle Gerichte werden frisch vor Ihren Augen zubereitet, wir wolfen unser Hack jeden Morgen frisch selbst aus 100% Premium Rindfleisch. Der Offset-Smoker wird von Hand mit Kirschholz befeuert und wir servieren unser Fleisch auf hausgemachten Buns.
Sonst noch Fragen, dann klicke hier!
Speisekarte
No-Sauce-Cheeseburger
16,00
Nacken und Brust Cuvée vom Irish Hereford und Black Angus Rind.
Cheddar/ Zwiebelmelt/ Gurke/ Jus
Fancy Cheeseburger
18,00
Nacken und Brust Cuvée vom Irish Hereford und Black Angus Rind.
Cheddar/ Zwiebelmelt/ Aubergine-Tempura/ Grünzeug/ Miso-Mayo
Schweinebauch
14,50
vom spanischen Kastanien Schwein aus dem Kirschrauch
Coleslaw/ Salat/ Meatheaven BBQ Sauce
Der 🍆-Burger
15,00
süß, sauer und würzige Aubergine in knackigem Tempura ausgebacken.
Warnhinweis: Vegetarisch!
(Ja wirklich, vegetarisch! Und wenn wir so überzeugt von einem Veggi-Burger sind, dass er auf der Karte landet, muss er ja gut sein!)
Salat/ Süßkartoffel/ Lila Karotten/ Miso-Mayo
Wagyu Pastrami “Tricolore”
25,00
Original Westerberger Wagyu Brisket NY Style Pastrami
Chimichurri/ Chili-Crunch/ Lemon Cream/ Mizuna
Wagyu Pastrami “Green Goddess”
25,00
Original Westerberger Wagyu Brisket NY Style Pastrami
Green Slaw/ Tomate/ Meatheaven BBQ Sauce
Extras: Röstzwiebeln oder Chili Crunch
je 1,50
Süßkartoffel/ Chimichurri/ Lemon Cream/ Chili Crunch
7,00
Spätzle’n’Cheese/ BBQ-Jus/ Röstzwiebeln
6,50
Caesar-Salat/ Romana/ Parmesan/ Panko/ Zwiebeln/ Kapern
6,50
Green Slaw/ Spitzkohl/ Gurke/ Zwiebel/ Avocado/ Feta/ Jogurt
4,50
Coleslaw
4,50
New York Cheesecake/ Beerensauce
5,00