Purple Tasmain

Tasmanische Salz-Pfeffer-Mischung Tasmanischer Bergpfeffer weist zuerst eine süßlich blumige Note auf, dann tritt die kräftige Schärfe in den Vordergurnd. Ein feines Fingersalz zum würzen von Steaks nach dem braten/beefen. Gemischt mit feinen tasmanischen Salzflocken. Der (…)

Mehr...

White Filet

Unser leichtes fruchtiges Sommercuveè in Zusammenarbeit mit dem Weingut Rothweiler. Wie auch beim Filet steht hier die Zartheit im Vordergrund. Hier wird der sonst kräftig fruchtig Gelbe Muskateller durch die frische Säure des Riesling zu einem leichten (…)

Mehr...

Referral

Wir nutzen unsere Geräte und Materialien nicht nur gelegentlich bei Kursen sondern fast täglich im Cateringeinsatz. Oft werden wir gefragt womit wir arbeiten, hier eine Auswahl an Dingen die sich bewährt haben. Wir haben mit (…)

Mehr...

Diese Seite verwendet Cookies!

Für ein besseres Nutzungserlebnis und zur Erfassung statistischer Daten verwendet diese Seite Cookies! Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.

Akzeptieren

Datenschutz- und Cookiehinweise

Auszug der Datenschutzerklärung: Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. >Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.