Purple Tasmain

Tasmanische Salz-Pfeffer-Mischung Tasmanischer Bergpfeffer weist zuerst eine süßlich blumige Note auf, dann tritt die kräftige Schärfe in den Vordergurnd. Ein feines Fingersalz zum würzen von Steaks nach dem braten/beefen. Gemischt mit feinen tasmanischen Salzflocken. Der (…)

Mehr...

White Filet

Unser leichtes fruchtiges Sommercuveè in Zusammenarbeit mit dem Weingut Rothweiler. Wie auch beim Filet steht hier die Zartheit im Vordergrund. Hier wird der sonst kräftig fruchtig Gelbe Muskateller durch die frische Säure des Riesling zu einem leichten (…)

Mehr...

Referral

Wir nutzen unsere Geräte und Materialien nicht nur gelegentlich bei Kursen sondern fast täglich im Cateringeinsatz. Oft werden wir gefragt womit wir arbeiten, hier eine Auswahl an Dingen die sich bewährt haben. Wir haben mit (…)

Mehr...