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Let us Meatertain you!

Seit Anfang 2014 definieren wir Fleischqualität. Was macht Qualität aus und welche Faktoren beeinflussen Sie wirklich. Wir sprechen über Mamorierung und Collagen als wichtige Größen scheuen aber auch die unangenehmen Fragen nicht. Wir tranchieren acht unterschiedliche Steaks vor Ihren Augen und Sie bilden sich Ihre zart-rosa Meinung über Ihr Lieblings-Stück. Jeder Gast erhält pro Sorte ca. 40g – 50g. Von den Steakhouse Klassikern wie USDA Prime bis hin zur alten spanischen Kuh. Ob Dry Aging oder Kobe-Mythos wir haben Sie alle mit dabei.

Steak als Lebensmittel zu betrachten ist eigentlich höchst vermessen. Vor allem, wenn wir von den „Guten“ sprechen. Die Vielfalt und Variation, sowie der Aufwand und die Kosten sind so enorm, dass dieses Gut genau so geschätzt und beachtet werden muss wie ein teurer Whisky oder ein exklusiver Wein. Und genau so betrachten wir Steaks. Wir bemühen uns um die Feinheiten in Geschmack und Textur und stellen uns die Frage, was das Steak besonders macht.

  • Wir definieren Fleischqualität
  • Einflussfaktoren der Fleischqualität
  • Collagen
  • Mamorierung
  • Tastingstandarts und Tastingnotes
  • Aromaprofile
  • alte fette Kühe
  • Japanisches Wagyu