Let’s go fishing!
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Erleben Sie einen unvergesslichen Abend der kulinarischen Raffinesse und des entspannten Genusses bei unserem exklusiven Casual Fine Dining Event: “Nils Jorra meats David Pietralla: Let’s go fishing!”
Wir beginnen den Abend mit einem verlockenden Apéro, einem Cornet von Ora King Lachs und Crème fraîche und servieren eine faszinierende Kombination von Gillardeau-Auster, Roter Bete, Pancetta und grünem Apfel.
Surf and Turf mal anders gedacht: Hereford Rind und Imperial Caviar, begleitet von Vodka Frischkäse, Zwiebelmilch hoch 2 und frischem Kerbelkraut. Gefolgt von einem Tataki vom Balfego Thunfisch mit Misocreme und einer leichten Ponzu Vinaigrette. Black Cod, der über Lorbeer Rauch zubereitet wurde und von einer Nordsee Krabben Beurre blanc und frischem Spinat begleitet wird und über Buchenholzkohle gerösteten Atlantik Steinbutts mit Nußbutter, Kartoffelstampf und einem erfrischenden Wildkräutersalat.
Zum Hauptgang verwöhnen wir Sie mit der Deutschen Fullblood Wagyu Backe, die ausgiebig im Nussrauch verfeinert wurde und mit Sellerie, verbranntem Lauch und einem köstlichen Portweinjus serviert wird.
Als krönenden Abschluss erwartet Sie “Death by Chocolate & Rum” – ein verführerisches Dessert, das Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantiert. “You will feel it“!
Nehmen Sie an unserem Casual Fine Dining Event “Nils Jorra meats David Pietralla: Let’s go fishing!” teil und lassen Sie sich von den besonderen Köstlichkeiten von Land und See verzaubern. Reservieren Sie noch heute Ihren Platz für diesen unvergesslichen Abend!
Im Preis ist ein Glas Griesel Prestige Blanc de Blanc und Mineralwasser enthalten.