Eventauslastung:

Tickets zu 0% ausverkauft
Einlass
Beginn
Ende
Preis

Alles, nur kein Filet. Von Flat Iron, Flank oder Skirt Steak über Picanha bis hin zu den selteneren Teilstücken wie Hanging Tender, Spider Steak oder Tri-Tip-Steak. Hier servieren wir Ihnen die Geheimtipps der neuen Steakcuts. Bei schmackhaftem Fleisch erklären Ihnen warum es in Deutschland eigentlich nur Filet und Rücken zum Kurzbraten gibt.

Wir betrachten die Teilstücke eines ganzen Rinds und verdeutlichen wie welcher Cut zubereitet werden sollte. Wir verwenden Fleisch von irischen und amerikanischen Rindern, welches wir Ihnen roh präsentieren, Sous Vide garen und anschließend im Beefer überkrustet.
Die Steaks werden bei ca. 55° Kerntemperatur serviert, Well Done ist keine Option!

Personenzahl:      max. 48

Konzept:               Tastingevent, gesetzt, Tischbuffet mit Vortrag

Getränke:             Inclusiv. (in normalen Mengen)

Gadrobe:              lockere Abendgadrobe

  • A,B,C,D Cuts
  • Warum welchen Cut für was?
  • Collagen
  • Was ist ein Steakrind
  • Warum US Beef
  • Viel Fleisch

Datenschutz- und Cookiehinweise

Auszug der Datenschutzerklärung: Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. >Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.